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Una tradición en septiembre

Nabil Valles/El Diario | Viernes 07 Septiembre 2018 | 00:00:00 hrs

Sobre el origen de los chiles en nogada hay historias diversas, fascinantes y difíciles de comprobar; pero lo que es irrefutable, es que degustar este platillo siempre será una manera de celebrar la gastronomía mexicana.

En Ciudad Juárez y El Paso, esta delicia está disponible desde finales de agosto en los ‘buffets’ y menús especiales de los principales restaurantes, ya sea preparados a base de la receta original o en versiones más innovadoras.

Por eso, si la noche del 15 de septiembre no sales a festejar, la buena noticia es que en la cocina de estos establecimientos, la celebración se extiende hasta finales de este mes y principios de octubre gracias a la exquisita oferta de chiles en nogada que presentamos a continuación:



Cibeles

Famoso por sus especialidades de la gastronomía mexicana contemporánea, en la cocina de de Cibeles, los chiles en nogada no podían faltar. Quienes aman este platillo podrán disfrutarlo en la Noche mexicana que se celebrará en el complejo el próximo 15 de septiembre. Como parte de un buffet especialmente creado para la ocasión, los chiles en nogada se ofrecerán en su versión tradicional, pero con el toque de la sazón sureña del chef.

Bulevar Tomás Fernández, número 8450

Tel: 6-25- 33-63 y 6-25- 02-67

Fb: Restaurante Terraza Jardín Cibeles

Barrigas

Buena comida, buenos amigos

Aquí, la temporada de chiles en nogada, preparados con la receta tradicional termina hasta el mes de octubre y podrás solicitarlos a lo largo de todo el horario de servicio del restaurante.

Cuenta con dos sucursales en Ciudad Juárez y una en El Paso

• Barrigas Campestre

Manuel Gómez Morín, número 7814. Adición Campestre.

Tel: 2-51-04-99

• Barrigas Misiones

Avenida Paseo de la Victoria, número 4220, Colonia Partido Iglesias

Tel: 2-51-04-92

• Barrigas Las Palmas

1317 George Dieter Dr.

El Paso, TX, 79936

Tel: (915) 243-0561

www.barrigas.com

Playa Bichis

Lo mejor de las playas de México en una sola

En este restaurante, la temporada de Chiles en nogada llega con una variación muy especial, y es que el tradicional platillo se sirve relleno de camarón. La oferta de esta delicia mexicana comenzó a finales de agosto y terminará hasta el 20 de noviembre, de modo que hay tiempo suficiente para probar y repetir.

Cuenta con dos sucursales:

• Bulevar Manuel Gómez Morín, número 8125, Partido Senecú.

Tel: 6-48- 20-48

• Calle Laguna de Tamiahua, número 220, San Lorenzo.

Tel: 617 1754

Horario: 8:00 de la mañana a 11:00 de la noche.

Fb: @playabichis

María Chuchena

Mexican Cuisine

Durante todo septiembre y parte de octubre, podrás disfrutar de la receta tradicional de Chiles en nogada a la hora de comer o cenar.

Horario: 12:00 del día a 11:30 de la noche

Bulevar Tomás Fernández, número 7818

www.mariachuchena.com

La parrilla de Juárez Steakhouse

Tacos y cortes

Elaborados con la auténtica receta de las monjas de Santa Mónica, Puebla, los Chiles en nogada que se sirven a la mesa en este restaurante son, con sus veinticinco ingredientes, simplemente deliciosos. Sabor y tradición son garantía en el restaurante que cuenta con 25 años de experiencia en la preparación del platillo y que, en la temporada 2018, lo lleva hasta tu mesa de agosto a octubre.

Avenida de la Raza, número 6372.

Horario: todos los días de 12:00 del día a 11:00 de la noche

Tel: 2-89-06-86

Fb:@parrilladejuarez

La Chopería

La Chopería los chiles en nogada se sirven antes, durante y después de la fiesta mexicana del 15 de septiembre. El platillo se prepara con la receta secreta del chef, aunque siguiendo de cerca la de la cocina poblana.

Avenida Lincoln, número 971, Zona Pronaf.

Tel: 6- 11- 01- 42

www.lachoperiajuarez.com

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